Перейти к публикации

Выращивание в гроубоксе. Auto Astarta Fem. LED-100W. Кокос Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Ну привет, привет братья и сёстры.:peace:

Вот спустя 4 месяца активной подготовки и немало потраченных денег решил завести свой первый гроурепорт.

Началось все с того что одним грустным вечерком в начале сентября решил с остатков шишек завернуть последний косячек.

В процессе наслаждения заметил как из него вывалилась семка. Я даже внимания не обратил. Пальчиком так ее в сторонку, сторонку. А потом пришла бредовая идея. А что если.....

Что если взять и посадить?

Ничего не читая, без всякой подготовки взял и замочил семку между двумя ватными дисками. И через дня три (когда я за нее вспомнил) решил заглянуть. И каково мое удивление!!! Показался малюсенький корешок. Тут меня это очень вдохновило. Побежал бегом в строительный неподалеку и закупился землёй, горшком, пенофолом, и строительным прожектором на 20Вт. Дома на быструю руку из коробки от пылесоса сварганил "бомжбокс" Росло в нем на удивление все неплохо. Но после переезда в новый гроубокс о котором будет ниже, эта сволочь дала мне прямо между ног. Пацан йо-ма-йо. Пацан!!! Я был очень расстроеный, ведь сколько сил и времени потратил. А прошло примерно 45 дней.

Ну ничего. Зашел на :errorsseeds: прикупил Pineapple Express Auto Fem, Auto Amnesia Fem, Sweet Tooth Feminised Gold. Ну и позже в виде подарочка от бро @POSTAL пришла Auto Astarta. Решил начать именно с последней. Она же и виновница торжества.

Ещё отдельное огромное спасибо за предоставленные советы и знания @webmasterdual

По ходу грова буду выкладывать посты. Буду рад всем)) Советуйте, критикуйте, предлагайте:pray:

И так начнём:

Оснащение гроубокса

Показать содержимое

Итак. Вечером сначала я замочил семку в воде, предварительно надпилив кончик. Утонула сразу. Дал постоять в воде 3 часа. Потом смочил два ватных диска, хорошо отжал лишнюю воду. Между ними поставил семку и в пакетик, заправив его лёгочным воздухом))) На утро семка проклюнулась, дал еще постоять так как кокос еще не подготовил.

Взался за подготовку кокоса Ugro small rhiza

Замочил брекет в компоте.

Исходная вода ппм/пш 230/7,7

После внесения удобр 365/6,89/ 3 литра

Накрыл миску на пол сутки пленкой и в темное теплое место чтобы активировать микоризу

На следующий день заправил в горшок иочень медленно пролил компотом 4 литра

Исходная вода 235/ 8,27

После внесения удобр 440/ 7,36

С горшка вышло много дренажа почти 3 литра с 4.

Замерял показатели дренажа- 670/ 6,2. 

Все чётко. Сажаем.

Достав семку увидел 1,5см корешок. Во вымахала

Стерильным пинцетом посадил на глубину 6мм

На следующий день скинула каску

P81221-214358(1).thumb.jpg.2bddc635a4fc8eb58b61c76cbb984289.jpgP81221-214347(1).thumb.jpg.f435a166498857f4e3b0ea9101bfb474.jpg

3 День

Все идет очень хорошо

P81220-123421.thumb.jpg.7ae28c93255885685bb7af0e3e3d5a0e.jpg

P81220-225759.jpg

• Like +1 23

Поделиться сообщением

желаю удачи !:weedbush:

Поделиться сообщением

@47XPOMOCOMA привет бро, с началом тебя, тоже посадил астарту от бро постала.только в землю. на фото тоже ножка чёрная почти, как у моей. тоже репчик веду, заходи в гости , посравниваем расты.

WP_20181219_002.jpg

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

С началом бро! :drujba: :weedbush:  Четкий бокс, знатно подготовился! :perfect:  Светоизоляция как, через дверку не сифонит?

В 20.12.2018 в 21:30, 47XPOMOCOMA сказал:

Освещение:

2 бытовых Maxus 4100K 15W

Показать больше  

Спектр 4100к считается малоэффективным для растений, нам вроде бы ярко а растишкам мимо... Нужно 6400к на веге и 2700к на цвет!  

Влажность у тебя смотрю еще меньше чем у меня)))  Ничего, увлажнитель справится! На сколько литров он и как быстро испаряет весь объем?  Я себе тоже УЗ увлажнитель смастерил, выглядит не так круто, но тоже справляется! :yes: 

Мне сегодня семки пришли :yatta: Завтра буду замачивать и тоже репчик заводить!  "Bubble Gum", "Jack Herer" и "Somango", все авто фем. С какой начать посоветуете?:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 22:15, Atlas сказал:

С началом бро! :drujba: :weedbush:  Четкий бокс, знатно подготовился! :perfect:  Светоизоляция как, через дверку не сифонит?

Спектр 4100к считается малоэффективным для растений, нам вроде бы ярко а растишкам мимо... Нужно 6400к на веге и 2700к на цвет!  

Влажность у тебя смотрю еще меньше чем у меня)))  Ничего, увлажнитель справится! На сколько литров он и как быстро испаряет весь объем?  Я себе тоже УЗ увлажнитель смастерил, выглядит не так круто, но тоже справляется! :yes: 

Мне сегодня семки пришли :yatta: Завтра буду замачивать и тоже репчик заводить!  "Bubble Gum", "Jack Herer" и "Somango", все авто фем. С какой начать посоветуете?:rasta_peace:

Показать больше  

Привет. Спасибо.

Со светоизоляцией еще буду играться. 

Увлажнитель на 3 литра. На день полностью хватает. Приборы влажнось показывают не очень верно. Падали пару раз на пол.

4100К посоветовал кастаман. Ведь у фула не хватант спектра в желтом и оранжевом. А так вышло чуть побогаче в плане спектра

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 22:30, 47XPOMOCOMA сказал:

Падали пару раз на пол.

Показать больше  

Бывает... Электронному думаю ничего не будет, если на куски сразу не разлетелся и показывает. А вот механический более чувствителен к встряскам... Судя по фоткам, разброс у них действительно "хороший".  Я бы наверное больше цифровому доверял. 

И еще вопрос: высота твоего бокса 90см., минус горшок ~20, остается ~70. Вариант со SCROG-ом не рассматривал?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@47XPOMOCOMA Хорошее начало! Боксик аккуратненький такой:perfect:

Тока автомат с открытыми контактами внутри - цэ жах :dolf_ru_072:

Купи самую дешевую пластиковую коробку с крышкой

,просиликонь даже. У тебя "помещение с  повышеной влажностью"

Показать содержимое

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Atlas

Скрог ставить скорее всего не буду.

Хочу попробовать LST только

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Бульбмастер

Джа!

Спасибо большое.

Как увидел у меня аж почка вспотела.:rasta_sad: Сегодня залью места контактов термоклеем))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
  В 21.12.2018 в 05:24, 47XPOMOCOMA сказал:

@Atlas

Скрог ставить скорее всего не буду.

Хочу попробовать LST только

Показать больше  

Ну ты акуратней)

У меня астарта (та что на заднем фоне, психанула и 1.2 м ебанула)

Скрог вещь не плохая, темболее у тебя 1 кустик в боксе

A7317F6C-D788-41A7-8E4C-04BF3B9DF88C.jpeg

Поделиться сообщением

@47XPOMOCOMA бро, попроси админов перенести репу в репорты для новичков или на кокосе.... а то не комильфо репу вести в вопрос ответ...

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 05:43, Misko сказал:

Ну ты акуратней)

У меня астарта (та что на заднем фоне, психанула и 1.2 м ебанула)

Скрог вещь не плохая, темболее у тебя 1 кустик в боксе

Показать больше  

Бро, сколько им?

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 06:37, Misko сказал:

Слева посередине ( 73 дня)

остальные 59 дней

Показать больше  

Хорошо  идут) тех что 73 дня, рипенить будешь? Если да, то когда начинаешь?

Поделиться сообщением

Гость
  В 21.12.2018 в 06:51, mzlo1026 сказал:

Хорошо  идут) тех что 73 дня, рипенить будешь? Если да, то когда начинаешь?

Показать больше  

Я раньше на форуме создавал тему про "передержать" куст для 90% янтаря, так что его буду держать 100+ дней, рипеню уже 5 день ( сейчас по янтарю 20%)

Хочу захарвить с младшими

А на вопрос зачем  мне "такой" куст - ответ - просто чтоб почуствовать минимум тгк максимум кбд, так сказать будет стаф для м-м-монстер релакса, для танцев, для секса (разные сорта, разная выдержка).

Поделиться сообщением

@Misko

Я тут посмотрел репорты одного разрушителя легенд на форуме, где он автикам сильные стрессы дает. Фим подрезка, ломает ветки и т.д. И тип в конце с одного куста в системнике 110 гр сухих снимает

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

За 13 часов некому тему перенести в необходимый раздел, зато как интриги, скандалы, разборы полетов, тут как тут, мгновенно ????

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 6

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Гость
  В 21.12.2018 в 10:24, 47XPOMOCOMA сказал:

@Misko

Я тут посмотрел репорты одного разрушителя легенд на форуме, где он автикам сильные стрессы дает. Фим подрезка, ломает ветки и т.д. И тип в конце с одного куста в системнике 110 гр сухих снимает

Показать больше  

Напишу из ЛИЧНОЙ практики. На прошлом грове у меня автик дал 150г, я его НЕ сильно стресовал (постоянно лопухи обрезал, удобр маловато на цвете )

Другой автик по соседству (Ананас от Милы) я пересадил на 7 день з стакашки в горшок чем так же стресанул и в результате пол показал на 12 день ... карлик, стремный видон (потом конечно я старался догнать хорошым светом, удобрами НЕ дешевими і тд - 63 г собрал)

К чему ето я.

С автиками не угадаешь, можно коцать самого начала малыша (гнуть) и ЕСЛИ ГЕНЕТИКА норм то етот стрес ему на пользу.

ЕСЛИ семка топ.

Поделиться сообщением

@Misko

Ну вот и проверим что подкинул бро POSTAL))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 10:38, POSTAL сказал:

За 13 часов некому тему перенести в необходимый раздел, зато как интриги, скандалы, разборы полетов, тут как тут, мгновенно ????

Показать больше  

Привет бро.

Ну ничего. Я ведь виноват все же))

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 10:45, 47XPOMOCOMA сказал:

Привет бро.

Ну ничего. Я ведь виноват все же))

Expand   Показать больше  

У тебя картбланш по Нику ??

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL

Хахахахаха. 

Я под столом:giggling:

1/0

• Like +1 2

Поделиться сообщением

если растение здоровое и стресс не сильный то справляется отлично даже автик

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...