47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Ну привет, привет братья и сёстры. Вот спустя 4 месяца активной подготовки и немало потраченных денег решил завести свой первый гроурепорт. Началось все с того что одним грустным вечерком в начале сентября решил с остатков шишек завернуть последний косячек. В процессе наслаждения заметил как из него вывалилась семка. Я даже внимания не обратил. Пальчиком так ее в сторонку, сторонку. А потом пришла бредовая идея. А что если..... Что если взять и посадить? Ничего не читая, без всякой подготовки взял и замочил семку между двумя ватными дисками. И через дня три (когда я за нее вспомнил) решил заглянуть. И каково мое удивление!!! Показался малюсенький корешок. Тут меня это очень вдохновило. Побежал бегом в строительный неподалеку и закупился землёй, горшком, пенофолом, и строительным прожектором на 20Вт. Дома на быструю руку из коробки от пылесоса сварганил "бомжбокс" Росло в нем на удивление все неплохо. Но после переезда в новый гроубокс о котором будет ниже, эта сволочь дала мне прямо между ног. Пацан йо-ма-йо. Пацан!!! Я был очень расстроеный, ведь сколько сил и времени потратил. А прошло примерно 45 дней. Ну ничего. Зашел на прикупил Pineapple Express Auto Fem, Auto Amnesia Fem, Sweet Tooth Feminised Gold. Ну и позже в виде подарочка от бро @POSTAL пришла Auto Astarta. Решил начать именно с последней. Она же и виновница торжества. Ещё отдельное огромное спасибо за предоставленные советы и знания @webmasterdual По ходу грова буду выкладывать посты. Буду рад всем)) Советуйте, критикуйте, предлагайте И так начнём: Оснащение гроубокса Показать содержимое Бокс: 1. Высота - 90 2. Ширина - 45 3. Глубина - 45 Под ключ Освещение: 2 бытовых Maxus 4100K 15W 2 бытовых Maxus 3000K 15W 1 фулл бездрайверка на якобы 50W Вентиляция: На вход снизу два компьютерных Deep Cool 80mm На выход Vents Квайтлайн 100 (очень тихий-24Дб и очень дорогой. Примерно 1000грн) Фильтр от бро @POSTAL Почва: Кокос UGro Small Rhiza 11L с добавлением 5% микоризы Горшок 6л, на дне пенопласт. Удобрения от бро @kriss(Jungle Juice Micra, Grow, Bloom) Ништяки: TDS Xiaomi Pen Ph-метр желтый Увлажнитель воздуха Термогигрометр Реле времени Sinotimer недельный Автоматика напряжения Итак. Вечером сначала я замочил семку в воде, предварительно надпилив кончик. Утонула сразу. Дал постоять в воде 3 часа. Потом смочил два ватных диска, хорошо отжал лишнюю воду. Между ними поставил семку и в пакетик, заправив его лёгочным воздухом))) На утро семка проклюнулась, дал еще постоять так как кокос еще не подготовил. Взался за подготовку кокоса Ugro small rhiza Замочил брекет в компоте. Исходная вода ппм/пш 230/7,7 После внесения удобр 365/6,89/ 3 литра Накрыл миску на пол сутки пленкой и в темное теплое место чтобы активировать микоризу На следующий день заправил в горшок иочень медленно пролил компотом 4 литра Исходная вода 235/ 8,27 После внесения удобр 440/ 7,36 С горшка вышло много дренажа почти 3 литра с 4. Замерял показатели дренажа- 670/ 6,2. Все чётко. Сажаем. Достав семку увидел 1,5см корешок. Во вымахала Стерильным пинцетом посадил на глубину 6мм На следующий день скинула каску 3 День Все идет очень хорошо 23 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 декабря, 2018 желаю удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 623 Опубликовано: 20 декабря, 2018 @47XPOMOCOMA привет бро, с началом тебя, тоже посадил астарту от бро постала.только в землю. на фото тоже ножка чёрная почти, как у моей. тоже репчик веду, заходи в гости , посравниваем расты. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 623 Опубликовано: 20 декабря, 2018 @47XPOMOCOMA не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 20 декабря, 2018 С началом бро! Четкий бокс, знатно подготовился! Светоизоляция как, через дверку не сифонит? В 20.12.2018 в 21:30, 47XPOMOCOMA сказал: Освещение: 2 бытовых Maxus 4100K 15W Показать больше Спектр 4100к считается малоэффективным для растений, нам вроде бы ярко а растишкам мимо... Нужно 6400к на веге и 2700к на цвет! Влажность у тебя смотрю еще меньше чем у меня))) Ничего, увлажнитель справится! На сколько литров он и как быстро испаряет весь объем? Я себе тоже УЗ увлажнитель смастерил, выглядит не так круто, но тоже справляется! Мне сегодня семки пришли Завтра буду замачивать и тоже репчик заводить! "Bubble Gum", "Jack Herer" и "Somango", все авто фем. С какой начать посоветуете? 2 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 22:15, Atlas сказал: С началом бро! Четкий бокс, знатно подготовился! Светоизоляция как, через дверку не сифонит? Спектр 4100к считается малоэффективным для растений, нам вроде бы ярко а растишкам мимо... Нужно 6400к на веге и 2700к на цвет! Влажность у тебя смотрю еще меньше чем у меня))) Ничего, увлажнитель справится! На сколько литров он и как быстро испаряет весь объем? Я себе тоже УЗ увлажнитель смастерил, выглядит не так круто, но тоже справляется! Мне сегодня семки пришли Завтра буду замачивать и тоже репчик заводить! "Bubble Gum", "Jack Herer" и "Somango", все авто фем. С какой начать посоветуете? Показать больше Привет. Спасибо. Со светоизоляцией еще буду играться. Увлажнитель на 3 литра. На день полностью хватает. Приборы влажнось показывают не очень верно. Падали пару раз на пол. 4100К посоветовал кастаман. Ведь у фула не хватант спектра в желтом и оранжевом. А так вышло чуть побогаче в плане спектра 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 22:30, 47XPOMOCOMA сказал: Падали пару раз на пол. Показать больше Бывает... Электронному думаю ничего не будет, если на куски сразу не разлетелся и показывает. А вот механический более чувствителен к встряскам... Судя по фоткам, разброс у них действительно "хороший". Я бы наверное больше цифровому доверял. И еще вопрос: высота твоего бокса 90см., минус горшок ~20, остается ~70. Вариант со SCROG-ом не рассматривал? 1 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @47XPOMOCOMA Хорошее начало! Боксик аккуратненький такой Тока автомат с открытыми контактами внутри - цэ жах Купи самую дешевую пластиковую коробку с крышкой ,просиликонь даже. У тебя "помещение с повышеной влажностью" Показать содержимое О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @Atlas Скрог ставить скорее всего не буду. Хочу попробовать LST только 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @Бульбмастер Джа! Спасибо большое. Как увидел у меня аж почка вспотела. Сегодня залью места контактов термоклеем)) 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 05:24, 47XPOMOCOMA сказал: @Atlas Скрог ставить скорее всего не буду. Хочу попробовать LST только Показать больше Ну ты акуратней) У меня астарта (та что на заднем фоне, психанула и 1.2 м ебанула) Скрог вещь не плохая, темболее у тебя 1 кустик в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @47XPOMOCOMA бро, попроси админов перенести репу в репорты для новичков или на кокосе.... а то не комильфо репу вести в вопрос ответ... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 21 декабря, 2018 отлично подготовился , будем подглядывать за твоей девкой 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 05:43, Misko сказал: Ну ты акуратней) У меня астарта (та что на заднем фоне, психанула и 1.2 м ебанула) Скрог вещь не плохая, темболее у тебя 1 кустик в боксе Показать больше Бро, сколько им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 06:25, mzlo1026 сказал: Бро, сколько им? Показать больше Слева посередине ( 73 дня) остальные 59 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 06:37, Misko сказал: Слева посередине ( 73 дня) остальные 59 дней Показать больше Хорошо идут) тех что 73 дня, рипенить будешь? Если да, то когда начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 06:51, mzlo1026 сказал: Хорошо идут) тех что 73 дня, рипенить будешь? Если да, то когда начинаешь? Показать больше Спасибо Я раньше на форуме создавал тему про "передержать" куст для 90% янтаря, так что его буду держать 100+ дней, рипеню уже 5 день ( сейчас по янтарю 20%) Хочу захарвить с младшими А на вопрос зачем мне "такой" куст - ответ - просто чтоб почуствовать минимум тгк максимум кбд, так сказать будет стаф для м-м-монстер релакса, для танцев, для секса (разные сорта, разная выдержка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @Misko Я тут посмотрел репорты одного разрушителя легенд на форуме, где он автикам сильные стрессы дает. Фим подрезка, ломает ветки и т.д. И тип в конце с одного куста в системнике 110 гр сухих снимает 2 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 21 декабря, 2018 За 13 часов некому тему перенести в необходимый раздел, зато как интриги, скандалы, разборы полетов, тут как тут, мгновенно ???? 2 6 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 10:24, 47XPOMOCOMA сказал: @Misko Я тут посмотрел репорты одного разрушителя легенд на форуме, где он автикам сильные стрессы дает. Фим подрезка, ломает ветки и т.д. И тип в конце с одного куста в системнике 110 гр сухих снимает Показать больше Напишу из ЛИЧНОЙ практики. На прошлом грове у меня автик дал 150г, я его НЕ сильно стресовал (постоянно лопухи обрезал, удобр маловато на цвете ) Другой автик по соседству (Ананас от Милы) я пересадил на 7 день з стакашки в горшок чем так же стресанул и в результате пол показал на 12 день ... карлик, стремный видон (потом конечно я старался догнать хорошым светом, удобрами НЕ дешевими і тд - 63 г собрал) К чему ето я. С автиками не угадаешь, можно коцать самого начала малыша (гнуть) и ЕСЛИ ГЕНЕТИКА норм то етот стрес ему на пользу. ЕСЛИ семка топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @Misko Ну вот и проверим что подкинул бро POSTAL)) 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 10:38, POSTAL сказал: За 13 часов некому тему перенести в необходимый раздел, зато как интриги, скандалы, разборы полетов, тут как тут, мгновенно ???? Показать больше Привет бро. Ну ничего. Я ведь виноват все же)) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 10:45, 47XPOMOCOMA сказал: Привет бро. Ну ничего. Я ведь виноват все же)) Expand Показать больше У тебя картбланш по Нику ?? 2 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @POSTAL Хахахахаха. Я под столом 1/0 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 21 декабря, 2018 если растение здоровое и стресс не сильный то справляется отлично даже автик 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас